SEO关键词优化分析

  首要,关键词的方位密度处理这三大方面是首要URL要呈现关键词,网页标题呈现关键词,标签中要呈现关键词,描绘标签中也要呈现关键词。这就是所谓的关键词呈现的地方方位?是的,这就是所谓的关键词方位。还有就是,内容中要天然而然地呈现关键词,比如说内容的榜首段和最终一段也要呈现关键词,意图就是为了能够调和天然的呈现出来。关键词堆砌,那么必定会被淘汰掉。这是不符合查找引擎喜爱的。是应战查找引擎底线的。所以,内容关键词的呈现必定要天然调和。还有就是关键词的密度。对于关键词的密度,能够控制在2%到8%之间。假如密度过大,或许密度过小,都不是SEO。所以说,密度也很要害,有的时候咱们要对关键词进行加粗,或许说斜体,意图就是为了让关键词的处理更快更好更有用。还有一种处理方式,就是用标签将关键词,聚合在一起。这两种处理方式是优化的一大技巧。

  

一、SEO优化哪些坑?

  

  1.快速排名软件

  

  “任何关键词,2-7天就能让您的网站排名在百度首页”,可能有些朋友接听过类似的推销电话。

  

  这种是通过软件去刷点击和排名,说白了就是一种恶意作弊行为,一旦发现直接K站。

  

  2.群发软件

  

  群发软件是购买一个软件以后,可以将您的信息发布到几万个大型平台上面,让您的信息遍及网络的各个角落。

  

  大型平台大部分是发不上去的,能发布的可能就几个自己公司弄的网站平台

  

  3.用机器(硬件)刷

  

  购买一个刷排名的机器,可以放在家里或者办公室,只要可以上网,就可以让您的网站排在百度的首页;

  

  这是通过机器模拟人工点击,也属于恶意作弊。一旦发现将直接K站。

  

  以上就是市面上常见的百度SEO优化服务商的一些坑,为什么说是坑呢?

  

  1>违背百度的排名原理

  

  百度排名原理是把对于用户有价值并且用户体验非常友好的网站排列在搜索结果前面。

  

  举例:如果您搜索“新楼盘”出现的结果里面,都没有您想要的答案,您是否会选择360或者搜狗呢?那这是百度极度不愿意看到的,因为百度在流失客户;

  

  2>百度竞价产品卖给谁?

  

  如果一个网站在百度的排名通过软件或机器就可以控制的话,还有用户去选择百家竞价吗?都去用软件就可以了。

  

  所以,朋友们如果想去做百度SEO优化推广,建议找些靠谱的公司去做。

  

  二、如何选择靠谱的百度SEO优化服务商

  

  1>SEO优化实力很重要

  

  第“一”步:查看SEO服务商的官网:任何SEO优化公司都有他们自己的官网(官网的意思是他们对我宣传的网站),看看他们官网的SEO优化的怎么样?

  

  如果他们连自己的官网通过关键词都找不到,建议您谨慎选择。

  

  第二步:查看SEO服务商的案例:除了查看对方官网,还要查看一下他们做过哪些案例。

  

  如果这两步都没什么问题,那么在实力上就可以放心。

  

  2>合作流程上

  

  几乎每家百度SEO优化服务商的合作流程都不一样。但给朋友们分享一个重点:您在没看到您关键词已经排名在百度首页上,千万不能付全款;记住这一点就可以了。

相关阅读:SEO关键词优化分析

相关栏目推荐:

平台服务:

客服中心:

速优专题:

了解速优:


在《SEO关键词优化分析》上留下第一个评论